InfoTecna ha ideato il programma modulare integrato ITChef per dare supporto alle aziende che svolgono attività di ristorazione collettiva, indipendentemente dal settore in cui si collocano, sia questo aziendale, scolastico, militare, ospedaliero o socio assistenziale, nonché dalle dimensioni aziendali che possono essere piccole, medie o grandi.
Semplicità
La facilità di utilizzo consente un uso professionale utile nel governo dei processi aziendali a tutti i livelli, dalla cucina alla reportistica.
Dimensioni
ITChef è in grado di operare in presenza di piccoli, medi e grandi volumi fornendo una soluzione integrata a tutti i processi.
Assistenza
Fornita agli utilizzatori di ITChef con la dovuta celerità e professionalità al fine di ottenere gli obiettivi prefissati.
Reportistica
La reportistica che produce il programma ITChef è di supporto alle esigenze produttive, gestionali e amministrative in un’ottica di controllo e miglioramento dei processi e dei risultati produttivi ed economici per l’azienda cliente.
Modularità
ITChef è un programma modulare integrato progettato per dare supporto alle aziende che svolgono attività di ristorazione collettiva nei settori aziendale, scolastico, militare, ospedaliero e socio-assistenziale.
Ti spieghiamo come può aiutarti
L’applicazione evoluta per la Ristorazione Sanitaria finalizzata alla prenotazione dei pasti.
La Web App in Cloud per l'ottimizzazione e il controllo dei ristoranti aziendali
ITChef agevola i processi del ciclo passivo e di produzione
ITChef Ordini
Uniforma i processi di gestione del ciclo passivo in un unico pacchetto software di moderna concezione su web e mobile.
ITChef Cucine
Affianca e guida gli Chefs a partire dall’analisi delle esigenze fino al raggiungimento degli obiettivi produttivi prefissati.
ITChef è adatto per diverse tipologie di clienti
Ristorazione Aziendale
I profondi cambiamenti dello stile di vita delle famiglie e dei singoli hanno determinato per un numero sempre crescente di individui la necessità di consumare almeno un pasto fuori casa
Ristorazione Ospedaliera
Mettere la salute al centro di ogni piatto integrandosi al percorso terapeutico, è uno dei diritti fondamentali per il conseguimento del benessere dei pazienti
Ristorazione Scolastica
L'adozione di abitudini alimentari corrette, sin dall’infanzia, promuove la salute e la prevenzione delle patologie di cui l'alimentazione scorretta è uno dei principali fattori di rischio.